Ciao ragazze :)
Scusate se non ho postato prima, ma ho la febbre.
Scusate se non ho postato prima, ma ho la febbre.
Ecco la ricetta di oggi : crostata al cioccolato.
Ingredienti :
PER LA BASE :
250 gr di burro
200 gr di zucchero al velo
500 gr di farina
4 tuorli
due cucchiaini di lievito per dolci
la scorza grattugiata d’arancia oppure mezza bacca di vaniglia
200 gr di zucchero al velo
500 gr di farina
4 tuorli
due cucchiaini di lievito per dolci
la scorza grattugiata d’arancia oppure mezza bacca di vaniglia
PER LA CREMA :
1 litro di latte
200 gr di zucchero
200 gr di cioccolato
100 gr di farina
60 gr di burro
200 gr di zucchero
200 gr di cioccolato
100 gr di farina
60 gr di burro
PREPARAZIONE :
Per la base, dovete impastare tutti gli ingredienti e poi metterla in forno a 180° per 10 minuti
Per la crema fate la stessa cosa e poi versatela sulla base.
Se vi è avanzata della pasta fate delle striscioline a zig zag e poi mettetele sulla crostata.
Se vi è avanzata della pasta fate delle striscioline a zig zag e poi mettetele sulla crostata.
Nessun commento:
Posta un commento